Голени индейки в духовке

    Голени индейки в духовке
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Голень индейки - 6 шт.
    Соевый соус - 50 мл
    Уксус виноградный - 50 мл
    Дижонская горчица - 2 ч. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Приправа для птицы - 1 щепотка
    Масло подсолнечное - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Блюдо для всей семьи и в праздники, и в обычные будни. Ароматная индейка моментально соберет всех за столом! А подавать ее можно с картошечкой.

    Приготовление

    1
    Готово

    Вымытые и обсушенные голени наколоть вилкой. В лоток выложить дижонскую горчицу, влить соевый соус и перемешать. Ввести уксус. Смесь посолить и добавить все специи по своему вкусу.

    2
    Готово

    Голени обвалять в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на несколько часов.

    3
    Готово
    35 мин.

    Разогреть духовку до 180 °С. Выложить голени на решетку, выпекать 15-20 минут. Перевернуть и оставить еще на 15 минут, чтобы подрумянились.

    Фаршированные яйца с грибами и перцем
    Блинные мешочки с грибами и курицей

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...