Голени индейки в духовке

    Голени индейки в духовке
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Голень индейки - 6 шт.
    Соевый соус - 50 мл
    Уксус виноградный - 50 мл
    Дижонская горчица - 2 ч. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Приправа для птицы - 1 щепотка
    Масло подсолнечное - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Блюдо для всей семьи и в праздники, и в обычные будни. Ароматная индейка моментально соберет всех за столом! А подавать ее можно с картошечкой.

    Приготовление

    1
    Готово

    Вымытые и обсушенные голени наколоть вилкой. В лоток выложить дижонскую горчицу, влить соевый соус и перемешать. Ввести уксус. Смесь посолить и добавить все специи по своему вкусу.

    2
    Готово

    Голени обвалять в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на несколько часов.

    3
    Готово
    35 мин.

    Разогреть духовку до 180 °С. Выложить голени на решетку, выпекать 15-20 минут. Перевернуть и оставить еще на 15 минут, чтобы подрумянились.

    Фаршированные яйца с грибами и перцем
    Блинные мешочки с грибами и курицей

    Если у вас остались…

    Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...

    Слоеный помощник

    Слоеное тесто можно приготовить самим, что требует определенного времени и усилий. Если время поджимает, достойной альтернативой может стать...