Жюльен с грибами

Жюльен с грибами
Раскрыть

Ингредиенты

Лук репчатый Нарезанный тонкой соломкой - 3 шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сахарный песок - 1 щепотка
Сметана 40% - 6 ст. л.
Сыр твердый - 150 г
Петрушка сушеная - 1 ч. л.
Розмарин сушеный - 1 ч. л.
Перец чили молотый - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета и яркого аромата.

2
Готово

Шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой и добавить к луку, обжарить 2 минуты. Грибов по объему должно быть в 2 раза меньше, чем лука.

3
Готово

Добавить все приправы, посолить по вкусу.

4
Готово

Аккуратно вмешать сметану, довести до кипения и выключить.

5
Готово

Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать тертым сыром.

6
Готово

Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 минут до образования на сыре золотистой корочки.

7
Готово

Подавать горячим как закуску.

Фрикадельки в сливочном соусе
Заварные блины