Венские вафли с тунцом и рукколой

    Венские вафли с тунцом и рукколой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Для теста:
    Мука пшеничная - 300 г
    Разрыхритель - 1 ч. л.
    Яйцо куриное - 3 шт.
    Масло сливочное - 200 г
    Ванильный сахар - 2 ч. л.
    Сахар - 100 г
    Молоко - 200 мл
    Для начинки:
    Соус сырный Или другой майонезный соус - 70 г
    Руккола - 1 пучок
    Тунец консервированный - 250 г
    Лимон - 1 шт.

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для начинки:

    Приготовление

    1
    Готово

    Масло растереть с обычным и ванильным сахаром. Добавить яйца, молоко и взбить. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.

    2
    Готово

    Выпечь вафли. Вымытый лимон нарезать вместе с цедрой. На вафли нанести соус. Покрыть вымытыми листьями рукколы. Положить кусочки тунца. Украсить ломтиком лимона.

    Рулеты из лаваша с ветчиной и сыром
    Овощная икра