Паштет из печенки со сливочным маслом

    Паштет из печенки со сливочным маслом

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Морковь и лук очистите, нашинкуйте и обжарьте на растительном масле на слабом огне до готовности.

    2
    Готово

    Говяжью печенку вымочите в холодной воде в течение 1 часа, слейте воду. Печенку нарежьте произвольными кусочками, вырезая прожилки. На отдельной сковороде обжарьте печенку до мягкости (но недолго, чтобы она не стала жесткой).

    3
    Готово

    Пропустите через мясорубку печенку, морковь и лук, добавьте соль, перец, мускатный орех. Паштет готов. Если вы хотите подать его красиво, то расстелите фольгу, выложите слой паштета и сверху с одной стороны выложите размягченное сливочное масло, скатайте в рулет, охладите.

    Хлеб с колбасой и сыром
    Тефтели с сыром в томатном соусе

    Как правильно солить

    Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...

    Если у вас остались…

    Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...