Пряничное козульное тесто
Козули — это северные пряники (печенье), вид народных промыслов в Архангельской области. Они выпекаются к Новому году и...
Вафельные трубочки с вареным сгущенным молоком
Трубочки получаются невероятно вкусные, хрустящие и тонкие! Они подходят не только в качестве простого лакомства, но и для...
Тесто фило
Классический рецепт невероятно тоненького, воздушного, почти невесомого теста, изготавливаемого из муки, соли, масла и воды (без добавления яиц)....
Мраморный кекс в хлебопечке
Этот кекс очень легко приготовить. Он имеет насыщенный шоколадный аромат и прекрасно подходит к кофе и чаю.
Брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
Даже если вы не любите капусту, под этим соусом она вам понравится. А небольшое время приготовления по этому...
Тесто для вареников и пельменей
Высыпьте на стол или в миску 2 стакана муки. В центре сделайте небольшое углубление, разбейте туда яйцо и…
Яблочно-овсяные кексы
Хлопья залить молоком. Подогреть в микроволновке 1,5 минуты. Оба вида муки просеять, добавить разрыхлитель, сахар, хлопья с молоком,…
Морковный кекс в хлебопечке
К чаю, кофе или как самостоятельный десерт прекрасно подходит морковный кекс. Вас удивит его пряный насыщенный вкус и...
Пшенично-гречневый хлеб в хлебопечке
Готовим вкусный и полезный хлеб с легким гречневой ароматом. Отлично подходит к обеду.
Отрубной хлеб в хлебопечке
Предлагаем попробовать ароматный мягкий отрубной хлеб. Отлично подходит к обеду и на бутерброды. Не крошится и долго остается...
Безопарное дрожжевое тесто для пиццы
Пицца из такого теста получается с мягкой хрустящей корочкой, основание не затвердевает и хорошо держит форму. Главное, что...
Медовый хлеб с горчицей в хлебопечке
Очень вкусный мягкий хлеб, едва сладковатый, с пикантным горчичным послевкусием, но без горчинки. Хорошо поднимается, и радует золотистой...
Торт «Захер»
Десерт из шоколадного бисквита с абрикосовым конфитюром и шоколадной глазурью был создан кондитером Францем Захером в 19 веке...