Наггетсы куриные «Нежные»

    Наггетсы куриные «Нежные»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе куриное - 500 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Мука пшеничная - 1/2 стакана
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Масло растительное - 1/2 стакана
    Панировочные сухари - 100 г

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Куриное филе нарежьте ломтиками. Размер делайте по своему усмотрению, но не сильно большой, иначе это будут уже не наггетсы. Кусочки мяса посолите и поперчите.

    2
    Готово

    Яйца разбейте в миску и взболтайте до однородной консистенции. Обваляйте кусочки филе в муке. Затем обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.

    3
    Готово

    В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы. Обжаривайте ломтики со всех сторон до золотистой корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

    4
    Готово

    Подавайте с кетчупом или любым другим соусом.

    Спагетти с ветчиной и грибами под сливочным соусом
    Киш с творогом и крапивой