Куриный суп-лапша

    Куриный суп-лапша
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе куриное - 100 г
    Морковь - 1 шт.
    Лук - 1 шт.
    Зелень - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Для лапши:
    Мука - 100 г
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Вода - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    • Для лапши:

    Приготовление

    1
    Готово

    Яйцо развести холодной водой, перемешать, всыпать муку, посолить, замесить тесто. Раскатать тонким слоем, нарезать длинными полосками и посыпать мукой, чтобы подсушить.

    2
    Готово

    Курицу отварить. В бульон добавить лапшу, тертую морковь, лук, соль и держать на огне еще 15 минут.

    3
    Готово

    Перед подачей к столу добавить зелень.

    Помидоры по-чешски
    Цветная капуста запеченная с сыром

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...