Горбуша с овощами в сливках

    Горбуша с овощами в сливках
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Стейки горбуши - 3 шт.
    Замороженные овощи Фасоль стручковая, брюссельская капуста и т. п. - 300 г
    Сливки 10% - 250 мл
    Розмарин сушеный - 1/3 ч. л.
    Масло растительное - для смазывания формы
    Молотый черный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Стейки или филе горбуши промойте холодной водой, посолите, посыпьте перцем и розмарином.

    2
    Готово

    Форму для запекания с высокими бортиками смажьте растительным маслом. На дно формы выложите горбушу. Кожу желательно предварительно срезать, но можно запекать и с ней.

    3
    Готово

    Замороженным овощам дайте полностью оттаять, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.

    4
    Готово

    Залейте горбушу и овощи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.



    Овощная запеканка с курицей