Томатный суп с фасолью и сыром

    Томатный суп с фасолью и сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Томатный сок - 600 мл
    Томаты в собственном соку - 1 банка (500 мл)
    Вяленые томаты - 10 шт.
    Белая фасоль - 150 г
    Стручковая фасоль - 300 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Розмарин сушеный - 1/2 ч. л.
    Чеснок - 1 зубчик
    Макароны - 80 г
    Сыр - 70 г
    Сахар - 1 ч. л.
    Масло растительное - для жарки
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Фасоль замочите на ночь, затем отварите до полуготовности.

    2
    Готово

    До полуготовности отварите макароны. Натрите сыр.

    3
    Готово

    Нарежьте стручковую фасоль, залейте водой. Варите 15 минут.

    4
    Готово

    Лук, чеснок измельчите и обжарьте. Переложите в кастрюлю для супа. Добавьте нарезанные помидоры из банки, влейте сок, посолите, поперчите, приправьте розмарином. Варите 15 минут.

    5
    Готово

    Положите фасоль, макароны, варите до их готовности. Затем добавьте стручковую фасоль. Варите еще 5–7 минут. Всыпьте соль и сахар. Подавайте с вялеными помидорами, посыпав сыром.



    Мисо-суп с куриным филе
    Рулет из свинины с капустой и курагой