Капрезе на шпажках

Капрезе на шпажках
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Помидоры черри - 10 шт.
Моцарелла - 20 мини-шариков
Базилик - 1 пучок
Уксус бальзамический - 50 мл
Масло оливковое - 50 мл
Молотый черный перец - 1 щепотка
Шпажки - 10 шт.

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Базилик промойте, оборвите листики.

2
Готово

Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло и перец.

3
Готово

На каждую шпажку нанижите шарик моцареллы, листик базилика и половинку помидора.

4
Готово

Полейте капрезе соусом и подавайте.



Масло с лимоном и зеленью
Огуречный салат с йогуртом

Овощной террин

Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...