Салат Панцанелла

Салат Панцанелла
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Помидоры Микс помидоров из черри и желтых томатов - 800 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Базилик - 5 веточек
Смесь итальянских трав - 1 ч. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Хлеб порвите на крупные куски и подсушите в разогретой до 100 °C духовке в течение 40 минут или на разогретой сковородке без жира, чтобы он подрумянился.

2
Готово

Помидоры нарежьте на кусочки среднего размера и сложите в миску.

3
Готово

Добавьте к помидорам листья базилика, сухие травы, посолите и поперчите.

4
Готово

Заправьте салат оливковым маслом, добавьте сухари и слегка перемешайте.



Салат Табуле с огурцами

Овощной террин

Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

Морозим клубнику

При наличии морозильной камеры сохранить ароматный и полезный кусочек лета до самых холодов не проблема, особенно если знаешь,...

Кулинарные секреты

Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...