Мясной террин с брокколи и морковью

Мясной террин с брокколи и морковью
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Фарш куриный - 700 г
Сливки 20% - 100 мл
Брокколи - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Овощи - для подачи

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Морковь очистите и натрите на мелкой терке. У брокколи верхнюю, зеленую часть срежьте и измельчите, ножки нарежьте кубиками.

2
Готово

В куриный фарш добавьте яйцо и сливки, хорошо перемешайте и разделите на три части. В каждую отдельно добавьте морковь, верхнюю и нижнюю часть брокколи. Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.

3
Готово

В форму для террина выложите слоями сначала зеленую часть, часть с ножками брокколи и с морковью. Накройте фольгой. Запекайте, поместив в противень с горячей водой (вода должна покрывать форму на треть), при 200 °C 1 час.

4
Готово

На готовый террин поставьте груз, охладите блюдо и отправьте в холодильник застывать. Нарежьте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.



Варенье из клубники с имбирем
Тосты со слабосоленым лососем

Овощной террин

Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

Идем в булочную!

Есть несколько главных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая хлеб магазине. Рассмотрите стеллажи, на которых разложен хлеб....