Фрикадельки рыбные

    Фрикадельки рыбные
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе белой рыбы - 700 г
    Помидоры в собственном соку - 800 мл
    Кинза - 20 г
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Лук репчатый - 1 шт.
    Хлеб черствый - 100 г
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Сахар - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Для фрикаделек понадобится филе белой рыбы, которое нужно разморозить заранее в холодильнике и порезать на куски. Возьмите любую доступную белую рыбу, нежирную. Подойдут все рыбы семейства тресковых (треска, минтай, хек, мерлуза), также можно попробовать морского окуня или судака.

    2
    Готово

    Рыбу нарежьте, зелень кинзы измельчите. Натрите на мелкой терке черствый батон. Все соедините и измельчите. Тут два варианта: сложите в чашу блендера рыбу, зелень, хлебные крошки, сырое яйцо, соль, молотый перец и сделайте однородную массу; если блендера нет, то дважды пропустите через мясорубку все продукты и хорошенько перемешайте.

    3
    Готово

    Влажными руками формируйте маленькие (с крупный грецкий орех) фрикадельки из фарша и выкладывайте на разделочную доску. Не делайте их очень большими, при тушении они увеличиваются в размере. Уберите фрикадельки в холодильник.

    4
    Готово

    Приготовьте соус:

    Мелко порезанные чеснок и лук пассеруйте в сотейнике с толстым дном на растительном масле до прозрачности. Добавьте помидоры. Соус приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу, тушите все вместе 15 минут.

    5
    Готово

    В медленно томящийся соус аккуратно выложите фрикадельки, не перемешивайте их ни в коем случае. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне 20 минут. Рыбные фрикадельки готовы, приятного аппетита!



    Пшенная каша с печеными яблоками
    Оливье с курицей

    Пирожные «Новогодние»

    Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Орехи измельчите. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции…

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...

    Масло и жиры

    Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...


    https://www.ra-luxury.ru карты пластиковые : изготовление дисконтных карт.