Салат «Варежка» с крабовыми палочками

    Салат «Варежка» с крабовыми палочками
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Крабовые палочки - 2 упаковки
    Яблоки - 2 шт.
    Свежий огурец - 1 шт.
    Огурцы маринованные - 2 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Яйцо куриное - 3 шт.
    Сыр твердый - 50 г
    Горошек консервированный - 1 банка
    Майонез - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Одну упаковку крабовых палочек порежьте мелко.

    2
    Готово

    Яблоки очистите от сердцевины, а морковь отварите.

    3
    Готово

    Нарежьте мелко все огурцы, яблоки, морковь и яйца.

    4
    Готово

    Смешайте крабовые палочки, яйца, яблоки, огурцы, морковь, добавьте горошек. Посолите, заправьте майонезом.

    5
    Готово

    На тарелке нарисуйте контур варежки и по нему выложите весь салат.

    6
    Готово

    Возьмите оставшиеся крабовые палочки, каждую разверните и выложите ими верх салата. Опушку варежки обсыпьте мелко натертым сыром. Нарисуйте на варежке снежинку или другой узор. Сделать это можно майонезом.



    Закуска «Колокольчики» с ветчиной и сыром
    Утиная грудка с мандаринами