Оливье с курицей

    Оливье с курицей
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе куриное - 200 г
    Огурцы маринованные - 200 г
    Яйцо куриное - 3 шт.
    Картофель - 2 шт.
    Яблоко кислое - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1/2 шт.
    Горошек зеленый - 1 банка
    Сметана Или натуральный йогурт - 200 г
    Лимон - 1 шт.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Зелень петрушки - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Отварите куриное филе. Курицу остудите и нарежьте кубиками или соломкой.

    2
    Готово

    Морковь и картофель отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Для получения кубиков одного размера можно воспользоваться овощерезкой или кухонным комбайном.

    3
    Готово

    Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Чтобы скорлупа легко снималась, по окончании варки опустите яйца под струю очень холодной воды.

    4
    Готово

    Яблоко очистите от семян и кожицы и также нарежьте кубиками. Сбрызните яблоки соком половины лимона, чтобы они не потемнели.

    5
    Готово

    Огурцы и лук нарежьте кубиками того же размера, что и другие ингредиенты.

    6
    Готово

    Соедините все компоненты, добавьте туда банку горошка, предварительно слив воду. Заправьте салат натуральным несладким йогуртом или нежирной сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.

    7
    Готово

    Готовый салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте к столу.



    Фрикадельки рыбные
    Штоллен

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...