Ингредиенты
- Готовые бисквитные коржи - 4-5 шт.
- Очищенные грецкие орехи - 2 стакана
- КивиМожно любые другие фрукты- 10 шт.
- Зеленая кокосовая стружка - 1 стакан
Для крема:
- Сливки 35% - 100 г
- Сахарная пудра - 1 стакан
- Сливочный крем-сыр - 600 г
- КоньякИли любой ликер- 1,5 ст. л.
Приготовление
1 Готово | Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Орехи измельчите. |
2 Готово | Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Отдельно взбейте сливочный крем-сыр. Соедините обе массы, добавьте коньяк и еще раз взбейте. |
3 Готово | Возьмите бисквитные коржи и с помощью формочки для печенья или обычного граненого стакана вырежьте 30 одинаковых кружочков. |
4 Готово | Соберите пирожные: возьмите один кружочек, покройте его кремом, затем слоем из орехов, на него положите пару кружочков киви, сверху смажьте кремом и накройте вторым кружочком бисквита. Повторите слои в такой же последовательности: крем – слой орехов – пара кружочков киви – крем. Сверху накройте третьим кружочком бисквита. Пирожное собрано. Обмажьте его сверху и по бокам кремом. Таким образом соберите все пирожные. |
5 Готово | Теперь дело за украшением: обсыпьте пирожные по бокам зеленой кокосовой стружкой. Сверху на каждое положите пару кружочков киви и украсьте кремом, выдавив его из кондитерского мешочка или шприца. |
6 Готово | На 1 час уберите пирожные в холодильник. |