Пирожные «Новогодние»

    Пирожные «Новогодние»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Готовые бисквитные коржи - 4-5 шт.
    Очищенные грецкие орехи - 2 стакана
    Киви Можно любые другие фрукты - 10 шт.
    Зеленая кокосовая стружка - 1 стакан
    Для крема:
    Сливки 35% - 100 г
    Сахарная пудра - 1 стакан
    Сливочный крем-сыр - 600 г
    Коньяк Или любой ликер - 1,5 ст. л.

    Ингредиенты

    • Для крема:

    Приготовление


    1
    Готово

    Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Орехи измельчите.

    2
    Готово

    Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Отдельно взбейте сливочный крем-сыр. Соедините обе массы, добавьте коньяк и еще раз взбейте.

    3
    Готово

    Возьмите бисквитные коржи и с помощью формочки для печенья или обычного граненого стакана вырежьте 30 одинаковых кружочков.

    4
    Готово

    Соберите пирожные: возьмите один кружочек, покройте его кремом, затем слоем из орехов, на него положите пару кружочков киви, сверху смажьте кремом и накройте вторым кружочком бисквита. Повторите слои в такой же последовательности: крем – слой орехов – пара кружочков киви – крем. Сверху накройте третьим кружочком бисквита. Пирожное собрано. Обмажьте его сверху и по бокам кремом. Таким образом соберите все пирожные.

    5
    Готово

    Теперь дело за украшением: обсыпьте пирожные по бокам зеленой кокосовой стружкой. Сверху на каждое положите пару кружочков киви и украсьте кремом, выдавив его из кондитерского мешочка или шприца.

    6
    Готово

    На 1 час уберите пирожные в холодильник.



    Утиная грудка с мандаринами
    Торт «Пять минут!»