Пшенная каша с печеными яблоками

    Пшенная каша с печеными яблоками
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Крупа пшенная - 1 стакан
    Яблоки - 3 шт.
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Сахар - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Яблоки вымойте, положите в жаропрочную посуду и запекайте целыми 30 минут в духовке при 180 °С. Остудите, очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки или измельчите блендером в пюре.

    2
    Готово

    Крупу промойте, залейте 2 стаканами воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите около 30 минут — до мягкости.

    3
    Готово

    Выключите огонь, добавьте в кашу сливочное масло, соль, сахар и перемешайте.

    4
    Готово

    Выложите кашу на тарелки. Сверху разложите кусочки печеных яблок или яблочное пюре.



    Молочный коктейль с шоколадом
    Фрикадельки рыбные

    Пирожные «Новогодние»

    Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Орехи измельчите. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции…

    Секреты вкусного фарша

    Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....