• Коллекция кулинарных рецептов:
  • Поиск по ингредиентам
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
    1651
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
Поиск
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Поиск по ингредиентам

  • Рецепты
  • Полезные заметки
  • Секрет вкусного бульона
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    — Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Секрет вкусного бульона

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:
  • Полезные заметки

Казалось бы, ну что тут сложного: отварил мясо в воде, и готово. Но если хотите, чтобы было вкусно, то не так все просто…

  • Мясо или птицу обязательно нужно хорошо промыть, затем уже заливать водой.
  • Воду с мясом доведите до кипения на сильном огне, начнет образовываться пенка, ее нужно удалить. Это хорошо делать с помощью маленького сита.
  • После кипения огонь убавьте до минимального. Хороший бульон готовится долго.
  • В бульон добавьте целые очищенные луковицу и морковь. Можно положить сельдерей, но это на любителя. Когда овощи станут мягкими, примерно через 40 минут, удалите их. После поперчите и посолите.
  • Когда мясо или птица будут готовы, выньте их, остудите и разделайте на кусочки, затем положите обратно, доведите до кипения и снимите с огня.
  • Готовый бульон разлейте по глубоким тарелкам и в каждую покрошите зеленый или репчатый лук.
Как готовить сироп для крема
Почему хлеб быстро портится?

Полезные заметки

Если у вас остались…

Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...
Читать далее

Секреты приготовления рыбных блюд в микроволновке

Для приготовления рыбных блюд в микроволновке подготовьте рыбу как обычно. Чтобы во время приготовления блюда рыба не полопалась,...
Читать далее

Как правильно выбирать кухонные ножи

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе кухонного ножа, — материал, из которого он изготовлен. И здесь...
Читать далее

Кулинарные кольца: что это такое и где взять

Как выглядят кольца По форме они чем-то напоминают небольшой кусок срезанной трубы. Диаметр может быть разным — от...
Читать далее

Дрожжи — дельные советы

Как определить качество дрожжей? Нужно активизировать дрожжи или, как говорят, поставить опару: залейте дрожжи 1/2 стакана воды или...
Читать далее

Как готовить в мультиварке

Мультиварка — незаменимый прибор для современной женщины. Моделей существует много, и у каждой свои особенности. Иногда при использовании...
Читать далее

Новые рецепты

  • Фруктовый торт Приготовив сырный крем и фруктовую начинку, можно не возиться с бисквитом, а наполнять уже готовые корзинки....
  • Блинчики «Сюзетт» Этот потрясающий десерт французской кухни представляет собой выигрышную комбинацию тончайших крепов и свежего цитрусового соуса с...
  • Открытый пирог с творогом и зеленью Перетрите муку с маслом в крошку. Влейте молоко и замесите тесто. Раскатайте его в круг. Перенесите в форму.…
  • Отбивные из курицы в кляре Для кляра смешайте яйца, сметану, укроп и муку в однородную массу. Поперчите и посолите по вкусу. Филе курицы…
  • Жареный рис с креветками Чеснок и имбирь очистите и порубите мелко. Лук очистите и нарежьте. В широкой толстостенной сковороде на масле слегка…
  • Кальмар, фаршированный рыбой и грибами Фаршированный кальмар – очень нарядное и эффектное при подаче блюдо. Для большей декоративности лучше выбирать тушки...
  • Фаршированные кабачки с мясным фаршем Бывает, привезут родители из деревни кабачки, ты их крутишь-вертишь, а что делать с ними, не знаешь....
  • Ячневая каша с рыбой и шпинатом Луковицу очистите и измельчите, затем обжарьте в кастрюле на сливочном масле до полупрозрачности. Добавьте крупу, тоже слегка ее…



  • Торт "Махровый" Торт «Махровый»
  • Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
  • Стейк из свинины в аэрогриле Стейк из свинины в аэрогриле
  • Эби темпура Эби темпура
  • Картофель в скороварке Картофель в скороварке
  • Плов с курицей в скороварке Плов с курицей в скороварке
  • Вагаси с клубникой Вагаси с клубникой
  • Скумбрия в аэрогриле Скумбрия в аэрогриле
  • Жемайчу блинай Жемайчу блинай
  • Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле
  • Таблица мер и весов
  • Случайный рецепт
Коллекция вкусных кулинарных рецептов с фото, пошаговое приготовление блюд, кухни народов мира, рецепты для кухонной техники, полезные советы – «Tastymix.ru» © 2021
Наверх