Ячневая каша с рыбой и шпинатом

    Ячневая каша с рыбой и шпинатом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Ячневая крупа - 250 г
    Шпинат - 800 г
    Филе пангасиуса - 4 шт.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Масло сливочное - 2 ст. л.
    Порошок карри - 2 ст. л.
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Молотый белый перец - по вкусу
    Молотый мускатный орех - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Луковицу очистите и измельчите, затем обжарьте в кастрюле на сливочном масле до полупрозрачности. Добавьте крупу, тоже слегка ее обжарьте. Влейте 1 л воды, добавьте соль и перец. Варите кашу под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.

    2
    Готово

    Шпинат промойте. Удалите черенки, листья крупно нарежьте. Добавьте шпинат в кашу. Варите ее на слабом огне еще 15–20 минут.

    3
    Готово

    Рыбу промойте и обсушите. Посыпьте ее солью и карри. Обжарьте филе на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

    4
    Готово

    Разложите кашу по тарелкам. Приправьте ее мускатным орехом и подавайте с рыбой.



    Картофельные ньокки в томатном соусе
    Фаршированные кабачки с мясным фаршем

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

    Как правильно солить

    Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...

    Идеальный стейк

    Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...