Фруктовый суп с пастой
Пасту отварите до готовности, воду слейте. Ягоды промойте и дайте воде стечь. Немного ягод малины и черники отложите…
Огуречный салат с йогуртовой заправкой
Огурцы вымойте и нарежьте тонкими кружками, лук — полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Снимите листики с укропа и…
Творожный десерт с клубничным желе
Клубничное желе высыпать в небольшую кастрюльку, залить 200 мл горячей воды, добавить клубничный джем, хорошенько перемешать, влить в…
Рисовая каша, запеченная в тыкве
Рис хорошо распаривается и приобретает от желтого овоща необычный вкус. Молоко лучше брать жирное, чтобы тыква была еще...
Компот из кураги
Холодную воду, сироп, сахар довести до кипения, снимая пенку. Добавить курагу и варить на медленном огне 30 минут.…