Фруктовый суп с пастой

    Фруктовый суп с пастой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Клубника - 400 г
    Малина - 400 г
    Черника - 400 г
    Яблочный сок - 300 мл
    Черничный сок - 300 мл
    Паста Бантики - 50 г
    Сахар - 1 стакан
    Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
    Мята свежая - для украшения

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Пасту отварите до готовности, воду слейте.

    2
    Готово

    Ягоды промойте и дайте воде стечь. Немного ягод малины и черники отложите для украшения. Остальные пюрируйте в блендере. Добавьте сахар и взбейте.

    3
    Готово

    Вылейте полученную массу в кастрюлю, добавьте яблочный и черничный сок. Держите смесь на медленном огне и постоянно помешивайте, пока не закипит. Кукурузный крахмал растворите в 50 мл холодной воды и добавьте в кастрюлю. Бросьте пасту, перемешайте и дайте супу полностью остыть.

    4
    Готово

    Холодный суп разлейте в неглубокие тарелки, добавьте свежие ягоды и украсьте листиками мяты.



    Салат с персиками, рукколой и беконом
    Суп на кефире с креветками и дыней

    Как выбрать гранат

    Гранат — это поистине волшебный плод. Он обладает невероятным количеством полезных для организма витаминов и микроэлементов. Недаром на...