• Хлебопечка

Отрубной хлеб в хлебопечке

Отрубной хлеб в хлебопечке
Раскрыть

Ингредиенты

Мука пшеничная - 470 г
Отруби - 50 г
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Вода - 150 мл
Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

Ингредиенты

Описание

Предлагаем попробовать ароматный мягкий отрубной хлеб. Отлично подходит к обеду и на бутерброды. Не крошится и долго остается свеженьким.

Приготовление

1
Готово

Засыпаем в ведерко в уголок дрожжи, затем муку, отруби, соль, сахар. Добавляем масло и яйцо. Заливаем воду и молоко.

2
Готово

Выпекаем в режиме «Основной», размер «Средний», корочка «Средняя».

3
Готово

По завершении выпечки вынимаем буханку из формы, заворачиваем в кухонное или бумажное полотенце и даем остыть. Приятного аппетита!

Салат «Капрезе»
Мясные котлеты с кабачком и творогом

Идем в булочную!

Есть несколько главных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая хлеб магазине. Рассмотрите стеллажи, на которых разложен хлеб....