• Скороварка

Фаршированный перец в скороварке

Фаршированный перец в скороварке
Раскрыть

Ингредиенты

Болгарский перец - 11 шт.
Рис - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш мясной - 500 г
Приправа для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сметана - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Это блюдо готовится невероятно просто и быстро, а получается таким вкусным и ароматным, что обязательно придется по вкусу Вам и Вашим домашним. Фаршированный перец можно подать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Очень вкусно с томатным соусом и сметаной.

Приготовление

1
Готово

Перец помыть, срезать хвостики и удалить семена, не нарушая целостности перцев.

2
Готово

Рис промыть и сварить в подсоленной воде до полуготовности.

3
Готово

Лук почистить, помыть и измельчить с помощью блендера.

4
Готово

Смешать фарш с луком и рисом. Добавить приправу и соль. Тщательно перемешать и наполнить перец приготовленной начинкой.

5
Готово
20 мин.

Поместить перец в скороварку и влить воду на высоту половины перца. Закрыть скороварку крышкой и выставить «Время приготовления» на 20 минут.

6
Готово

Переложить перец на порционные тарелки, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Сразу подать на стол.

Слоеное бездрожжевое тесто
Чебуреки

10 заповедей грибника

Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...