Томатный суп с фасолью

    Томатный суп с фасолью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Фасоль белая сухая - 1 стакан
    Картофель - 2 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Сельдерей - 2-3 стебля
    Томатная паста - 1 ст. л.
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Зелень - по вкусу
    Мускатный орех - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, фасоль переберите. В кастрюле доведите до кипения 1 л воды. Выложите фасоль и варите 15 минут при слабом кипении.

    2
    Готово

    Картофель очистите и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю к фасоли и перемешайте. Готовьте еще 15-20 минут - до готовности фасоли.

    3
    Готово

    Луковицу очистите и измельчите, а затем обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Выложите мелко нарезанный сельдерей, натертую на терке морковь и тушите 15-20 минут.

    4
    Готово

    В кастрюлю к фасоли выложите жареные овощи, томатную пасту, мускатный орех, соль, перец и доведите до кипения. Выложите мелко рубленую зелень и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня.



    Кабачки фаршированные
    Запеканка из гречки со шпинатом

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...