Кабачки фаршированные

    Кабачки фаршированные
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Кабачки - 2-3 шт.
    Говядина тушеная - 350 г
    Рис - 70 г
    Горошек замороженный - 50 г
    Масло сливочное - 50 г
    Чеснок - 3 зубчика
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Заранее отварите рис до полуготовности, остудите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Кабачки разрежьте вдоль на половинки, так чтобы получились лодочки. Удалите ложкой мякоть.

    2
    Готово

    Мякоть кабачков порубите и обжарьте с луком на сковороде со сливочным маслом (5 минут). Добавьте отваренный рис и горошек на сковороду, влейте 50 мл воды, посолите и тушите до выпаривания жидкости. Посыпьте рубленым чесноком.

    3
    Готово

    Из тушенки удалите жир и часть жидкости. Мясо мелко нарежьте и выложите на сковороду, перемешайте и снимите с огня.

    4
    Готово

    Выложите лодочки из кабачков в форму или на противень. Наполните начинкой со сковороды. Посыпьте тертым сыром. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут в духовке, разогретой до 220 °С.

    Пирог со свининой и яйцом
    Томатный суп с фасолью

    Крупы и каши

    Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...