Кабачки фаршированные

    Кабачки фаршированные
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Кабачки - 2-3 шт.
    Говядина тушеная - 350 г
    Рис - 70 г
    Горошек замороженный - 50 г
    Масло сливочное - 50 г
    Чеснок - 3 зубчика
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Заранее отварите рис до полуготовности, остудите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Кабачки разрежьте вдоль на половинки, так чтобы получились лодочки. Удалите ложкой мякоть.

    2
    Готово

    Мякоть кабачков порубите и обжарьте с луком на сковороде со сливочным маслом (5 минут). Добавьте отваренный рис и горошек на сковороду, влейте 50 мл воды, посолите и тушите до выпаривания жидкости. Посыпьте рубленым чесноком.

    3
    Готово

    Из тушенки удалите жир и часть жидкости. Мясо мелко нарежьте и выложите на сковороду, перемешайте и снимите с огня.

    4
    Готово

    Выложите лодочки из кабачков в форму или на противень. Наполните начинкой со сковороды. Посыпьте тертым сыром. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут в духовке, разогретой до 220 °С.



    Пирог со свининой и яйцом
    Томатный суп с фасолью

    Если у вас остались…

    Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...