Овощной суп с хлебными чипсами

Овощной суп с хлебными чипсами

Ингредиенты

Описание

Ароматное блюдо с привычными овощами и мексиканским вкусом! А все потому, что в нем перчик чили, лимонный сок и кукуруза.

Приготовление


1
Готово

Вымытое филе сварить. Нарезать. Лук очистить, измельчить. Перец вымыть, нарезать, обжарить с луком на масле.

2
Готово

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Нарезать и отправить в сковороду. Поперчить. Жарить 7-10 минут.

3
Готово

Картофель помыть, почистить, нарезать и всыпать в бульон. Сварить. Добавить филе, кукурузу, зажарку, лимонный сок. Томить 10 минут.

4
Готово

Подавать со сметаной и чипсами. Приятного аппетита!



Венгерские ватрушки с творогом
Хумус из тыквы и нута