Суп с клецками

Суп с клецками
Раскрыть

Ингредиенты

Курица - 1/2 шт.
Вода - 2 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 1/3 стакана
Мука - 6 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Из курицы сварить бульон. Курицу вынуть, бульон процедить (при необходимости).

2
Готово

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать небольшими кубиками.

3
Готово

Взбить молоко с яйцом, добавить муку и тщательно перемешать. Тесто должно получиться не слишком жидким и не слишком густым.

4
Готово
10 мин.

В закипевший бульон опустить овощи и варить 10 минут.

5
Готово
7 мин.

Чайной ложкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Посолить и варить еще 5-7 минут.

Сливовый соус
Торт-закуска «Наполеон»

Персиковый джем

Персики тщательно промыть, обсушить полотенцем. Удалить косточки, разделить персики на дольки и затем нарезать. Засыпать фрукты сахарным песком,…

Кулинарные секреты

Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...