Торт-закуска «Наполеон»

    Торт-закуска «Наполеон»

    Ингредиенты

    Коржи для торта слоеные Или слоеное тесто для них - 6 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Лук - 2 шт.
    Вареные яйца - 3 шт.
    Сардины консервированные - 2 банки
    Сыр твердый - 150 г
    Чеснок - 2 зубчика
    Майонез - по вкусу
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Описание

    Оказывается, «Наполеон» бывает не только с кремом и орехами. Если взять основу слоеное тесто, можно приготовить и вкусную закуску. Бесспорно, это блюдо для праздничного стола.

    Приготовление


    1
    Готово

    Лук мелко порезать, морковь потереть на грубую терку. И то, и другое вместе поджарить на масле. В конце жарки добавить 2 измельченных зубчика чеснока.

    2
    Готово

    Сардины размять вилкой.

    3
    Готово

    Яйца и сыр натереть на грубую терку.

    4
    Готово

    Итак, имеем 3 вида начинки: сардина, овощи и яйца с сыром.

    5
    Готово

    Берем готовые коржи для нашего закусочного торта, или готовим их, как для обычного «наполеона». Первый корж смазать майонезом, поверх выложить половину сардин, прикрыть вторым коржом. Опять майонез. Сверху - овощи. Кладем третий корж. И его покрываем майонезом, на который выкладываем яйца с сыром. На четвертый корж поверх майонеза выложить остальные сардины.

    6
    Готово

    Сверху торт помазать майонезом и посыпать крошками с 6-го коржа.



    Суп с клецками
    Тесто для вареников и пельменей

    Торт «Сюрприз»

    Шпинат измельчить блендером, смешать с маслом, лимонной цедрой и соком. Взбить яйца и желтки с сахаром до увеличения…

    Йогурт стройности

    Кисломолочные продукты очень важны для правильного питания. Кроме того, регулярное употребление йогурта защищает от ожирения. А что еще...