Пасха с вареной сгущенкой

    Пасха с вареной сгущенкой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Творог - 400 г
    Вареное сгущенное молоко - 400 г
    Масло сливочное Размягченное - 150 г
    Сметана - 150 г
    Изюм - 100 г

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово
    15 мин.

    Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут. Затем промойте и обсушите.

    2
    Готово

    Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соедините в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбейте миксером до однородного состояния. Изюм добавьте к творожной массе. Перемешайте.

    3
    Готово

    Пасочницу, миску, дуршлаг или сито выстелите марлей в несколько слоев. Выложите в марлю творожную массу.

    4
    Готово

    Пасочницу поставьте в глубокую посуду, заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Уберите в прохладное место на сутки.

    5
    Готово

    Разверните марлю и переверните пасху на блюдо. Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю.

    Слоеный пирог в форме рыбы
    Рассольник с фрикадельками

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...

    Царица огорода

    Как сохранить тыкву до весны? Пожалуй, многие огородники задумывались об этом. Предлагаем воспользоваться нашими советами, чтобы царица огорода...