Пасха с вареной сгущенкой

    Пасха с вареной сгущенкой

    Ингредиенты

    Творог - 400 г
    Вареное сгущенное молоко - 400 г
    Масло сливочное Размягченное - 150 г
    Сметана - 150 г
    Изюм - 100 г

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово
    15 мин.

    Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут. Затем промойте и обсушите.

    2
    Готово

    Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соедините в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбейте миксером до однородного состояния. Изюм добавьте к творожной массе. Перемешайте.

    3
    Готово

    Пасочницу, миску, дуршлаг или сито выстелите марлей в несколько слоев. Выложите в марлю творожную массу.

    4
    Готово

    Пасочницу поставьте в глубокую посуду, заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Уберите в прохладное место на сутки.

    5
    Готово

    Разверните марлю и переверните пасху на блюдо. Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю.



    Слоеный пирог в форме рыбы
    Рассольник с фрикадельками

    Торт «Сюрприз»

    Шпинат измельчить блендером, смешать с маслом, лимонной цедрой и соком. Взбить яйца и желтки с сахаром до увеличения…

    Крупы и каши

    Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...

    Йогурт стройности

    Кисломолочные продукты очень важны для правильного питания. Кроме того, регулярное употребление йогурта защищает от ожирения. А что еще...