Салат «Гнездо» с капустой, ветчиной и сыром

    Салат «Гнездо» с капустой, ветчиной и сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Яйцо куриное Мелкое - 5 шт.
    Капуста - 200 г
    Яблоки - 2 шт.
    Ветчина - 150 г
    Сыр - 150 г
    Чеснок - 1 зубчик
    Лимонный сок - 1 ст. л.
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Орехи грецкие измельченные - 1 ст. л.
    Молотый черный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Яйца отварите 10 минут, переложите в холодную воду на 5 минут, очистите.

    2
    Готово

    Капусту вымойте, мелко нашинкуйте. Посолите, помните руками до выделения сока.

    3
    Готово

    Чеснок очистите, вымойте, измельчите, добавьте в капусту. Поперчите, влейте масло, перемешайте.

    4
    Готово

    Яблоки ополосните, удалите семенные коробочки, нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.

    5
    Готово

    Сыр и ветчину порубите тонкой соломкой.

    6
    Готово

    Перемешайте капусту, яблоки, выложите в салатнице в форме гнезда, украсьте полосками ветчины и сыра. В углубление положите яйца. Посыпьте салатик орехами.



    Сочные манты в томатном соусе
    Печенье «Олени»

    Хумус

    Нут замочите на ночь, утром отварите. Лучше немного переварить. Слейте воду. Положите нут в блендер, туда же –…