Бульон из 3 сортов мяса

    Бульон из 3 сортов мяса
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Грудка куриная - 1 шт.
    Свиные ребрышки - 350 г
    Говяжьи ребрышки - 350 г
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Перец горошком - 5 шт.
    Лавровый лист - 1 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Соль - по вкусу
    Зелень - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Мясо вымыть, сварить.

    2
    Готово

    Вымытую морковь и лук очистить и положить в бульон. Варить 20 минут.

    3
    Готово

    Мясо вынуть. Бульон процедить, поставить на огонь, положить соль и специи. Кипятить 5 минут.

    4
    Готово

    Добавить очищенный и нарезанный чеснок и зелень.



    Сырники в мультиварке
    Хумус

    О смузи

    В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...