Рулетики из омлета с красной рыбкой
Рыбу мелко порежьте и взбейте со сливочным крем-сыром. Начинка готова. Взбейте 3 яйца с 1 ст. л. молока,…
Маргарин - 200 г | |
Мука - сколько потребуется | |
Разрыхлитель - 1 ч. л. | |
Лимон - 1/2 шт. | |
Апельсин - 1/2 шт. | |
Сахарная пудра - 1/2 стакана | |
Соль - 1/4 ч. л. | |
Для оформления: | |
Черный шоколад - 1 плитка | |
Сливки - 4 ст. л. | |
Масло сливочное - 50 г | |
Красная мастика - для носа |
1 Готово | У лимона и апельсина очень мелко натрите цедру. |
2 Готово | До пышности взбейте маргарин с сахарной пудрой. |
3 Готово | Добавьте соль, разрыхлитель и цедру, перемешайте. |
4 Готово | Муку малыми порциями вводите в тесто и замешивайте. Муки нужно столько, чтобы получилось мягкое тесто. Заверните тесто в пакет и на 1 час уберите в холодильник. |
5 Готово | Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте одинаковые круги. Выпекайте их в нагретой до 180 °С духовке до румяного цвета. |
6 Готово | Готовое печенье остудите и только потом оформляйте. |
7 Готово | Для украшения шоколад соедините со сливками и растопите на водяной бане. Получившуюся глазурь поместите в кондитерский мешочек и нарисуйте рога и глаза. На место носа положите кусочек мягкого масла, а на него — шарик из мастики или красное драже. |