Салат «Грибочки в красном»

    Салат «Грибочки в красном»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Грибы маринованные 300 г - 1 банка
    Перец сладкий красный Болгарский - 1 шт.
    Помидоры - 3 шт.
    Лук красный - 1 шт.
    Сок лимона 5-6 ст. л. - 1 шт.
    Сахар - 1/4 ч. л.
    Масло оливковое - 2-3 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Базилик фиолетовый - 1 пучок

    Ингредиенты

    Описание

    Вкусный, сочный, в меру пикантный (лук), в меру кислый (лимонный сок) и симпатичный салатик! Еще вкуснее с базиликом!

    Приготовление

    1
    Готово

    Лук нарезать тонко, четвертинками. Полить 1 ст. л. лимонного сока, добавить сахар и перемешать.

    2
    Готово

    Помидоры нарезать тонкими полосками, желательно без сока и семян.

    3
    Готово

    Перец очистить от семян, нарезать длинными полосками.

    4
    Готово

    С грибов слить маринад и добавить лук, помидоры, перец болгарский, добавить базилик (по желанию).

    5
    Готово

    Перед подачей полить смесью оливкового масла и лимонного сока. Соль, перец - по вкусу.

    Дрожжевое тесто для пирожков
    Шоколадный торт с мороженым

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...

    Как правильно солить

    Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...

    10 заповедей грибника

    Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...