Салат «Грибочки в красном»

    Салат «Грибочки в красном»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Грибы маринованные 300 г - 1 банка
    Перец сладкий красный Болгарский - 1 шт.
    Помидоры - 3 шт.
    Лук красный - 1 шт.
    Сок лимона 5-6 ст. л. - 1 шт.
    Сахар - 1/4 ч. л.
    Масло оливковое - 2-3 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Базилик фиолетовый - 1 пучок

    Ингредиенты

    Описание

    Вкусный, сочный, в меру пикантный (лук), в меру кислый (лимонный сок) и симпатичный салатик! Еще вкуснее с базиликом!

    Приготовление


    1
    Готово

    Лук нарезать тонко, четвертинками. Полить 1 ст. л. лимонного сока, добавить сахар и перемешать.

    2
    Готово

    Помидоры нарезать тонкими полосками, желательно без сока и семян.

    3
    Готово

    Перец очистить от семян, нарезать длинными полосками.

    4
    Готово

    С грибов слить маринад и добавить лук, помидоры, перец болгарский, добавить базилик (по желанию).

    5
    Готово

    Перед подачей полить смесью оливкового масла и лимонного сока. Соль, перец — по вкусу.



    Дрожжевое тесто для пирожков
    Шоколадный торт с мороженым

    Бутерброд с сельдью

    Многослойные бутерброды с разнообразными комбинированными начинками — гордость страны и изюминка датской кухни. Здесь существуют сотни рецептов таких...

    Идеальный стейк

    Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...