Горячие бутерброды с креветками

    Горячие бутерброды с креветками

    Ингредиенты

    Креветки Замороженные - 200 г
    Сыр - 100 г
    Помидоры - 3 шт.
    Багет Пшеничный - 0,5 шт.
    Прованские травы - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Масло растительное
    Для украшения:
    Салат фриллис
    Креветки

    Ингредиенты

    • Для украшения:

    Приготовление


    1
    Готово

    Багет нарезать ломтиками шириной 1 см, с двух сторон смазать растительным маслом и выложить на выстланный пергаментом противень.

    2
    Готово
    3 мин.

    Креветки отварить в подсоленной воде 3 минуты, остудить. Оставить несколько для украшения, остальные очистить.

    3
    Готово

    Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками.

    4
    Готово

    Сыр натереть на крупной терке.

    5
    Готово

    На каждый ломтик багета выложить слоями: прованские травы - сыр - помидоры - креветки - сыр - прованские травы.

    6
    Готово
    10 мин.

    Поставить противень с бутербродами в разогретую до 170 °С духовку на 7-10 минут.

    7
    Готово

    Выложить бутерброды на тарелку, украсить листьями салата и креветками.



    Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
    Салат «Букет сирени»

    Торт «Сюрприз»

    Шпинат измельчить блендером, смешать с маслом, лимонной цедрой и соком. Взбить яйца и желтки с сахаром до увеличения…