Шоколадный торт с мороженым

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Отделить белки от желтков. Шоколад растопить. Соединить его с маслом (оставить немного для смазывания), желтками и мукой. Замесить тесто.

    2
    Готово

    Белки с сахаром взбить до устойчивой пены. Добавить их в шоколадное тесто. Запекать в горячей духовке в течение 30 минут. Затем смазать пласт сгущенным молоком и свернуть в рулет.

    3
    Готово

    Нарезать рулет на тонкие кусочки. Уложить часть на тарелку, сверху выложить шоколадное мороженое и "облепить" его оставшимися кусочками торта.

    4
    Готово

    Дать мороженому немного подтаять, затем убрать в холодильник до застывания. Перед подачей украсить свежими ягодами.



    Салат «Грибочки в красном»
    Арбузный фреш