Рис с креветками и цуккини

    Рис с креветками и цуккини
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Креветки - 5 шт.
    Цуккини - 1 шт.
    Лук репчатый - 1/2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Перец болгарский зеленый - 1 шт.
    Рис - 100 г
    Соевый соус - 3 ст. л.
    Масло кунжутное - 2 ст. л.
    Масло растительное - 0,5 стакана

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Рис отварить до полуготовности. В глубокой сковороде обжарить креветок до готовности. Вынуть шумовкой.

    2
    Готово

    В этом же масле обжарить по очереди измельченный лук, тертую морковь, нарезанные кубиками цуккини и перец. Вынимать шумовкой.

    3
    Готово

    Добавить в сковороду кунжутное масло и затем обжарить в нем в течение 10 минут рис. Выложить сверху овощи, накрыть крышкой и потушить 5 минут.

    4
    Готово

    Вынуть шумовкой, чтобы стекло лишнее масло, выложить на тарелки, украсить креветками.



    Кабачки фаршированные творогом и маслинами
    Лечо из кабачков и перца

    Идем в булочную!

    Есть несколько главных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая хлеб магазине. Рассмотрите стеллажи, на которых разложен хлеб....