Кабачки фаршированные творогом и маслинами

    Кабачки фаршированные творогом и маслинами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Творог - 300 г
    Сыр твердый - 100 г
    Кабачки - 2 шт.
    Маслины - 200 г
    Масло оливковое - 4 ст. л.
    Соевый соус - 3 ст. л.
    Перец - по вкусу
    Зелень Базилик, петрушка, укроп - по вкусу
    Панировочные сухари - 4 ст. л.

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Кабачки разрежьте вдоль пополам. Из каждой половины удалите ложкой часть мякоти, оставив бортики целыми. Мякоть отложите, она пойдет в начинку.

    2
    Готово

    В чашу блендера положите творог, сыр, зелень и половину сухарей. Туда же влейте соевый соус. Измельчите все в импульсном режиме. К полученной начинке добавьте мякоть кабачка и еще раз измельчите.

    3
    Готово

    Добавьте нарезанные маслины без косточек и перемешайте ложкой. Начините творожной массой половинки кабачков. Полейте оливковым маслом и посыпьте оставшимися сухарями.

    4
    Готово
    35 мин.

    Поставьте кабачки в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 30-35 минут. Подавайте, украсив зеленью.



    Слойки со шпинатом и сыром в мультиварке
    Рис с креветками и цуккини

    Царица огорода

    Как сохранить тыкву до весны? Пожалуй, многие огородники задумывались об этом. Предлагаем воспользоваться нашими советами, чтобы царица огорода...

    Морозим клубнику

    При наличии морозильной камеры сохранить ароматный и полезный кусочек лета до самых холодов не проблема, особенно если знаешь,...