Лечо из кабачков и перца

    Лечо из кабачков и перца
    Раскрыть

    Ингредиенты

    На 3 л:
    Болгарский перец Средний - 8 шт.
    Кабачки - 2 кг
    Лук репчатый - 6 шт.
    Уксус 9% - 3 ст. л.
    Для заливки:
    Томатная паста - 500 г
    Масло подсолнечное - 1 стакан
    Сахар - 200 г
    Соль - 2 ст. л.
    Черный перец горошком - 5 шт.

    Ингредиенты

    • На 3 л:

    • Для заливки:

    Приготовление


    1
    Готово

    Овощи вымойте. С кабачков снимите кожицу, нарежьте очищенный кабачок небольшими кубиками. Перцы очистите, нарежьте дольками. Лук очистите и нарежьте кольцами

    2
    Готово
    3 мин.

    Приготовьте заливку. Для этого соедините томатную пасту, подсолнечное масло, воду, соль, сахар, перец черный горошком и прокипятите 3 минуты.

    3
    Готово
    15 мин.

    Сложите в кипящую заливку кабачки и варите 15 минут.

    4
    Готово
    5 мин.

    Затем добавьте нарезанный перец и варите 5 минут.

    5
    Готово
    40 мин.

    После чего добавьте к овощам нарезанный лук и варите все вместе еще 30-40 минут. Добавьте 3 ст. л. уксуса (на 1 л — 1 ст. л.), все перемешайте.

    6
    Готово

    Разложите лечо по стерилизованным банкам и закройте чистыми крышками. Хранить заготовку не обязательно в холодильнике, достаточно в прохладном темном месте.



    Рис с креветками и цуккини
    Свинина тушеная с овощами

    Пирожные «Новогодние»

    Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Орехи измельчите. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции…

    Йогурт стройности

    Кисломолочные продукты очень важны для правильного питания. Кроме того, регулярное употребление йогурта защищает от ожирения. А что еще...