• Коллекция кулинарных рецептов:
  • Поиск по ингредиентам
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
    1756
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
Поиск
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Поиск по ингредиентам

  • Рецепты
  • Полезные заметки
  • Идем в булочную!
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    — Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Идем в булочную!

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:
  • Полезные заметки

Есть несколько главных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая хлеб магазине.

  1. Рассмотрите стеллажи, на которых разложен хлеб. Они должны быть чистыми, сухими и на достаточном удалении от пола.
  2. Покупайте только упакованный хлеб — вы же не знаете, где он лежал до этого и кто прикасался к нему.
  3. Внимательно прочитайте состав. Если в списке есть эмульгаторы, стабилизаторы, антиокислители и разрыхлители, отложите такой хлеб в сторону — все вышеперечисленные добавки улучшают качество хлебной продукции для производителей и реализаторов, но не для потребителей. Обратите также внимание, из какой муки сделан хлеб. Если мука высшего сорта — хлеб пышный и мягкий.
  4. Пощупайте батон. Он должен быть в соответствии с его рецептурой мягким или относительно мягким. Если есть возможность — понюхайте: у хорошего хлеба приятный аромат.
  5. Рассмотрите хлебную корку: красноватая или белесая говорит о нарушении технологии приготовления теста.
  6. Обратите внимание на форму батона: ровная, без вмятин, бугров и разрывов — идеальный вариант. Проверьте консистенцию: если на хлеб надавить и отпустить, через некоторое время форма должна восстановиться, не оставляя ямок.
  7. Посмотрите на сроки изготовления. Хлеб без упаковки хранится в среднем не более 24-38 часов, в упаковке — до 4 дней.

Не покупайте хлеб с черной коркой — в ней канцерогенные вещества.

Секреты маринования огурцов
Слоеный помощник

Полезные заметки

Секреты вкусного фарша

Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....
Читать далее

Без пряностей никуда!

Стройные ряды баночек с пряностями есть практически на каждой кухне. Если в борщ не добавить лавровый лист или...
Читать далее

Про лимоны

Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...
Читать далее

Готовим на пасху

Печем куличи В комнате, где вы ставите тесто для кулича, должно быть тепло – не менее 25 °С....
Читать далее

Мыть зелень просто!

Молодой салат, петрушка, укроп, редисочка – как это все вкусно и долгожданно! Единственная проблема – вымыть эту красоту....
Читать далее

Кухонный пергамент

Пергаментная бумага может быть разной: коричневой и выбеленной, нарезанной на листы под размер противня или в рулоне. Самой...
Читать далее

Новые рецепты

  • Инжирное варенье с медом Инжир промойте, очистите от плодоножек и нарежьте маленькими кусочками. Воду и мед смешайте в кастрюле. Варите после полного…
  • Малиновый квас Классическим квасом никого не удивишь: его продают в магазине. А попробуйте этот – яркий, ароматный, сильногазированный....
  • Торт «Фламинго» Распустите желатин: залейте его 1/2 стакана воды и оставьте на 30 минут до набухания, затем ставьте на водяную…
  • Торт-мороженое «Арбуз» Молоко вскипятите и остудите, чтобы было теплым. Желтки взбейте с сахаром и ванилином до светло-желтого цвета. Непрерывно помешивая…
  • Шоколадный пирог с абрикосами Шоколадкой с апельсином уже никого не удивишь, а вот другой оранжевый фрукт – абрикос – не...
  • Луковое печенье Обжарьте кунжут до золотистого цвета. Нарежьте лук и измельчите в блендере. Смешайте просеянную муку, кунжут, разрыхлитель, сахар, соль,…
  • Зеленый соус из мяты, кинзы и чили Отличный острый соус к мясу, рыбе, птице, картофелю. Даже если просто намазать его на хлеб, будет...
  • Горбуша с овощами в сливках Стейки или филе горбуши промойте холодной водой, посолите, посыпьте перцем и розмарином. Форму для запекания с высокими бортиками…



  • Торт "Махровый" Торт «Махровый»
  • Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
  • Стейк из свинины в аэрогриле Стейк из свинины в аэрогриле
  • Эби темпура Эби темпура
  • Картофель в скороварке Картофель в скороварке
  • Плов с курицей в скороварке Плов с курицей в скороварке
  • Вагаси с клубникой Вагаси с клубникой
  • Скумбрия в аэрогриле Скумбрия в аэрогриле
  • Жемайчу блинай Жемайчу блинай
  • Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле
  • Таблица мер и весов
  • Случайный рецепт
Коллекция вкусных кулинарных рецептов с фото, пошаговое приготовление блюд, кухни народов мира, рецепты для кухонной техники, полезные советы – «Tastymix.ru» © 2021
Наверх