Паста с креветками

Паста с креветками
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Макароны - 250 г
Креветки крупные - 10-12 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Приправа «Итальянские травы» - 1 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Помидоры черри - несколько шт.
Пармезан тертый - по вкусу
Листики базилика - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Креветки очистите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте креветки по 2 минуты с каждой стороны, затем выложите в тарелку.

2
Готово

В той же сковороде обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок, тушите 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте креветки и травы, готовьте еще 1 минуту и снимите с огня.

3
Готово

Отварите макароны до готовности по инструкции. Переложите в томатный соус с креветками и перемешайте.

4
Готово

Разложите по тарелкам, дополните нарезанными помидорами, базиликом и пармезаном по вкусу



Свинина, запеченная с соевым соусом
Морковь в тесте

Овощной террин

Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

Бульоны и супы

Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Вы пропустили момент, когда нужно было...

Начинка на ура!

Когда готовишь сладкую выпечку с ягодами или джемом, больше всего удручает, если начинка вытекает из теста: уходит драгоценный...

Как выбрать гранат

Гранат — это поистине волшебный плод. Он обладает невероятным количеством полезных для организма витаминов и микроэлементов. Недаром на...