Тушеные овощи

    Тушеные овощи
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Морковь - 1 шт.
    Лук красный - 1 шт.
    Перец болгарский желтый - 0,5 шт.
    Перец болгарский красный - 0,5 шт.
    Горошек зеленый - 0,5 стакана
    Чеснок - 1 зубчик
    Тимьян сушеный - по вкусу
    Розмарин сушеный - по вкусу
    Масло оливковое - для жарки
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Все овощи вымойте и обсушите. Морковь нарежьте кружочками, болгарский перец – кубиками.

    2
    Готово

    Оливковое масло нагрейте в сковороде. Обжарьте лук и измельченный чеснок. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать массу, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте болгарский перец. В конце жаренья всыпьте зеленый горошек, влейте немного воды и доведите овощи до готовности под крышкой.

    3
    Готово

    Тушеные овощи посыпьте сушеным тимьяном и розмарином. Украсьте веточкой базилика и подавайте.



    Куриный рулет с зеленью
    Свинина, запеченная с соевым соусом

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

    Масло и жиры

    Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...

    Кабачки на зиму

    Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...