Куриный рулет с зеленью

    Куриный рулет с зеленью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе куриное - 2 шт.
    Масло оливковое - 1 ст. л.
    Зелень Зеленый лук, петрушка, базилик, руккола - 1 большой пучок
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Курицу промойте и обсушите. Разрежьте каждое филе вдоль и немного отбейте пласты до толщины 5 мм. Приправьте курицу солью и перцем.

    2
    Готово

    Зелень и оливковое масло перемелите в блендере в неоднородное пюре. Выложите его на мясо, сверните рулеты. Плотно заверните их в пищевую пленку, концы завяжите узлами.

    3
    Готово

    Отварите рулеты в кипящей подсоленной воде 20 минут. Осторожно выньте их шумовкой. Снимите пленку.

    4
    Готово

    Перед подачей нарежьте рулеты ломтиками.



    Пельмени с рыбой
    Тушеные овощи

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

    Волшебные стручки

    Этот продукт хорошо знаком всем, кто следит за здоровьем или предпочитает сбалансированное питание. Молодые стручки обычной фасоли с...