Свинина, запеченная с соевым соусом

    Свинина, запеченная с соевым соусом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Грудинка свиная - 1 кг
    Вода - 60 г
    Соевый соус - 4 ст. л.
    Мед - 2 ст. л.
    Крахмал - 1 ст. л.
    Уксус винный - 1 ст. л.
    Имбирь - 1 ч. л.
    Кориандр - 0,25 ч. л.
    Молотый черный перец - 0,25 ч. л.
    Чеснок - 3 зубчика
    Перец чили - 1 шт.
    Лук зеленый - для подачи

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Мед растопите. Крахмал разведите горячей водой. Чеснок и перец чили очистите, измельчите и смешайте с разведенным крахмалом. Добавьте мед, соевый соус, винный уксус и приправы.

    2
    Готово

    Грудинку нарежьте небольшими кусочками и маринуйте 2–3 часа.

    3
    Готово
    50 мин.

    Выложите мясо на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 40–50 минут.

    4
    Готово

    Подавайте с измельченным зеленым луком.



    Тушеные овощи
    Паста с креветками

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

    Идеальный стейк

    Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...