Омлет со стручковой фасолью

    Омлет со стручковой фасолью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Фасоль стручковая замороженная - 400 г
    Масло сливочное - 50 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Петрушка рубленая - 1 ст. л.
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Молоко - 4 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Для подачи:
    Сметана 15% Или йогурт натуральный - по вукусу

    Ингредиенты

    • Для подачи:

    Приготовление


    1
    Готово

    Отварите замороженную фасоль в кипящей подсоленной воде (3 минуты), откиньте на дуршлаг. Лук очистите, мелко нарежьте.

    2
    Готово

    На глубокой сковороде разогрейте сливочное масло, выложите лук и жарьте 5 минут - до мягкости. Добавьте отваренную фасоль, жарьте 5 минут, помешивая. Уменьшите огонь.

    3
    Готово

    В большой миске слегка взбейте яйца с молоком и зеленью, посолите и поперчите.

    4
    Готово

    Залейте яичной массой обжаренную фасоль, перемешайте и готовьте на слабом огне до загустения яичной массы. После этого накройте омлет крышкой и выключите огонь.

    5
    Готово

    Дайте омлету постоять 3 минуты, затем нарежьте и подавайте со сметаной или йогуртом.



    Котлеты из фасоли и свеклы
    Суп-пюре из тыквы с имбирем

    Колбаса без вреда

    В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...

    Как правильно солить

    Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...