Омлет со стручковой фасолью

    Омлет со стручковой фасолью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Фасоль стручковая замороженная - 400 г
    Масло сливочное - 50 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Петрушка рубленая - 1 ст. л.
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Молоко - 4 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Для подачи:
    Сметана 15% Или йогурт натуральный - по вукусу

    Ингредиенты

    • Для подачи:

    Приготовление

    1
    Готово

    Отварите замороженную фасоль в кипящей подсоленной воде (3 минуты), откиньте на дуршлаг. Лук очистите, мелко нарежьте.

    2
    Готово

    На глубокой сковороде разогрейте сливочное масло, выложите лук и жарьте 5 минут — до мягкости. Добавьте отваренную фасоль, жарьте 5 минут, помешивая. Уменьшите огонь.

    3
    Готово

    В большой миске слегка взбейте яйца с молоком и зеленью, посолите и поперчите.

    4
    Готово

    Залейте яичной массой обжаренную фасоль, перемешайте и готовьте на слабом огне до загустения яичной массы. После этого накройте омлет крышкой и выключите огонь.

    5
    Готово

    Дайте омлету постоять 3 минуты, затем нарежьте и подавайте со сметаной или йогуртом.

    Котлеты из фасоли и свеклы
    Суп-пюре из тыквы с имбирем

    Пирожные «Новогодние»

    Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Орехи измельчите. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции…

    Колбаса без вреда

    В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...

    Крупы и каши

    Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...