Говядина с тыквой

    Говядина с тыквой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе говядины - 500 г
    Тыква - 700 г
    Масло подсолнечное - 50 мл
    Чеснок - 1 зубчик
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Кориандр молотый - 1 щепотка

    Ингредиенты

    Описание

    Яркая, мягкая и пропитанная аппетитным мясным соком. Тыква запеченная с мясом в духовке, — блюдо, которое всем придется по вкусу!

    Приготовление

    1
    Готово

    Тыкву вымыть, очистить. Нарезать крупными кубиками. Обжарить тыкву на масле до легкой румяности, вынуть из сковороды.

    2
    Готово

    Говядину вымыть, нарезать крупнее чем тыкву. Обжарить до румяности.

    3
    Готово

    В керамической форме для запекания смешать тыкву и мясо, добавить соль, молотый перец, кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 1 ч. при 180 °С.

    Маковый пирог со сметанной заливкой
    Торт «Муравейник» с шоколадом

    Йогурт стройности

    Кисломолочные продукты очень важны для правильного питания. Кроме того, регулярное употребление йогурта защищает от ожирения. А что еще...