Говядина с тыквой

    Говядина с тыквой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе говядины - 500 г
    Тыква - 700 г
    Масло подсолнечное - 50 мл
    Чеснок - 1 зубчик
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Кориандр молотый - 1 щепотка

    Ингредиенты

    Описание

    Яркая, мягкая и пропитанная аппетитным мясным соком. Тыква запеченная с мясом в духовке, — блюдо, которое всем придется по вкусу!

    Приготовление


    1
    Готово

    Тыкву вымыть, очистить. Нарезать крупными кубиками. Обжарить тыкву на масле до легкой румяности, вынуть из сковороды.

    2
    Готово

    Говядину вымыть, нарезать крупнее чем тыкву. Обжарить до румяности.

    3
    Готово

    В керамической форме для запекания смешать тыкву и мясо, добавить соль, молотый перец, кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 1 ч. при 180 °С.



    Маковый пирог со сметанной заливкой
    Торт «Муравейник» с шоколадом

    Как выбрать муку

    Пожалуй, мука – самый распространенный продукт, который есть практически на каждой кухне, важнейший компонент в составе блюд многих...

    Фрукты и ягоды

    Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их нужно окунуть в воду, в которую добавлен уксус. Сухофрукты для компотов перед...