Котлеты из фасоли и свеклы

    Котлеты из фасоли и свеклы
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Консервированная красная фасоль - 1 стакан
    Свекла - 1 шт. (300 г)
    Лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Мука - 0,5 стакана
    Кинза - 1 пучок
    Перец - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Свеклу тщательно вымойте со щеткой, срежьте хвостик, заверните в фольгу и запекайте в духовке, разогретой до 200 °С, 1 час. Готовую свеклу остудите, очистите и натрите на крупной терке.

    2
    Готово

    Из банки с фасолью слейте жидкость, измельчите бобы в блендере.

    3
    Готово

    Очистите лук и чеснок, промойте и обсушите кинзу, все измельчите в блендере.

    4
    Готово

    В миске соедините тертую свеклу, измельченную фасоль, кинзу с луком и чесноком. Добавьте порциями муку, перемешайте до образования густой массы. Может быть, вам понадобится муки немного больше или меньше указанной порции. Посолите и поперчите получившуюся массу.

    5
    Готово

    Сформируйте из нее котлеты, запанируйте в муке и жарьте на сковороде с разогретым растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны - до румяной корочки.



    Индейка с грибами и беконом в слоеном тесте
    Омлет со стручковой фасолью