Оладьи из куриной грудки

    Оладьи из куриной грудки
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе куриное - 300 г
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Сметана - 2-3 ст. л.
    Овсяные хлопья - 1/3 стакана
    Укроп - по вкусу
    Чеснок - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Описание

    Особенность этого рецепта оладий из курицы в том, что филе для них нужно не сырое, а отварное. Впрочем, пригодятся и кусочки тушеной или жареной курицы, которые остались после вчерашнего ужина.

    Приготовление

    1
    Готово

    Куриную грудку отварить в подсоленной воде и охладить.

    2
    Готово

    Измельчить мясо ножом и смолоть его блендером до однородного состояния.

    3
    Готово

    Фарш смешать со сметаной и яйцом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить нарезанную зелень.

    4
    Готово

    Хлопья измельчить блендером и тоже добавить к фаршу.

    5
    Готово

    Оладьи выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить до зарумянивания с каждой стороны.

    Баклажаны «Пармиджано»
    Майонез «Домашний» на желтках

    10 заповедей грибника

    Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...