Мясной рулет с фасолью и кукурузой

    Мясной рулет с фасолью и кукурузой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Перец сладкий - 1 шт.
    Помидоры - 2 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Вареные яйца - 4-5 шт.
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Фарш мясной - 600 г
    Панировочные сухари - 1/3 стакана
    Молоко - 1 стакан
    Консервированная кукуруза - 1/2 стакана
    Консервированная фасоль - 1/2 стакана
    Масло растительное - для смазывания противня
    Молотый черный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Мелко нарежьте сладкий перец, помидоры, лук.

    2
    Готово

    У сырого яйца отделите белок от желтка. Белок взбейте с щепоткой соли в устойчивую пену.

    3
    Готово

    Сухари залейте молоком и оставьте на 30 минут.

    4
    Готово

    Смешайте фарш с нарезанными овощами, добавьте желток, кукурузу, фасоль, замоченные сухари, поперчите и посолите по вкусу. Все перемешайте и введите взбитый белок.

    5
    Готово

    Разложите фарш овалом. По центру выложите в ряд вареные яйца и слепите овальный батон таким образом, чтобы яйца оказались внутри. Выложите его на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте 1 час.



    Тушеная капуста двух видов с грибами