Куриное филе в сливочном соусе

    Куриное филе в сливочном соусе
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Сливки - 1 стакан
    Сыр тертый - 150 г
    Филе куриное - 4 шт.
    Морковь - 3 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Масло оливковое - для жарки
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Розмарин - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Жарьте овощи на оливковом масле до золотистого цвета.

    2
    Готово

    Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Жарьте на оливковом масле 7 минут, приправьте солью и перцем по вкусу.

    3
    Готово

    Выложите овощи в прозрачную форму ровным слоем. Сверху поместите курицу. Залейте сливками и посыпьте сыром.

    4
    Готово

    Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 30 минут. За 5 минут до готовности посыпьте блюдо розмарином и верните в духовку.



    Ризотто с тыквой и тимьяном