Хлеб с колбасой и сыром

    Хлеб с колбасой и сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Для теста:
    Мука - 5 стаканов
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Масло сливочное - 200 г
    Сахар - 1/2 стакана
    Молоко - 1 стакан
    Дрожжи быстродействующие - 11 г
    Соль - 1/2 ч. л.
    Для начинки:
    Вареная колбаса - 400 г
    Сыр - 210 г

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для начинки:

    Приготовление


    1
    Готово

    Для теста просейте муку, добавьте дрожжи, перемешайте. В другой миске взбейте венчиком теплое молоко с яйцами, солью и сахаром. Влейте теплое растопленное сливочное масло. Постепенно в эту массу всыпайте смесь из муки и дрожжей. Замесите тесто.

    2
    Готово

    Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 4 часа. Перед приготовлением выньте из холодильника, накройте полотенцем и дайте тесту согреться в течение 30 минут.

    3
    Готово

    Нарежьте пластинками сыр и кружочками колбасу.

    4
    Готово

    Готовое тесто обомните, разделите на четыре равные части и скатайте каждую в шар. Накройте тесто пленкой, чтобы оно не заветрилось.

    5
    Готово

    Раскатайте один шар в тонкий прямоугольный пласт. Разрежьте на 4 прямоугольника, ширина которых должна быть такой же, как ширина формы для выпечки.

    6
    Готово

    На край каждой заготовки положите колбасу и сыр. Накройте начинку свободной половинкой теста. Проделайте то же самое с оставшимся тестом. Всего получится 16 заготовок.

    7
    Готово

    Смажьте форму маслом и поставьте в нее заготовки боком, сгибом вниз. А чтобы гармошка не развалилась, поместите в промежутках распорки из бумаги.

    8
    Готово

    Поставьте на расстойку в теплое место. После того как тесто вырастет, распорки уберите. Когда хлеб увеличится в два раза, выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 45 минут.



    Оладьи из брокколи
    Паштет из печенки со сливочным маслом

    Кабачки на зиму

    Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...